贾斯汀托马斯因手腕受伤退出了PGA

        贾斯丁·托马斯周一退出美国PGA锦标赛,表示他不愿意在完全痊愈之前返回的风险。两年前在Quail Hollow赢得美国PGA锦标赛冠军的托马斯将在2015年的新秀赛季以来首次错过一场大满贯赛。

        托马斯正在处理本田精英赛中首次遭遇的骨伤,当时他在他的跟进上撞到了一棵树。他觉得他在大师赛的最后一轮比赛中加剧了这一点,尽管他说这不是特别的。“我看到有太多人过早回来了,”托马斯在佛罗里达州朱庇特的家中说道。“我打算长期成功地做到这一点,我不想让一个愚蠢的决定让我退缩。”

他说他本周可以在Bethpage Black参加美国PGA锦标赛,但不保证不会有挫败。托马斯在大师赛上并列第12名,他在最后一轮的第16洞打出了一杆进洞。从那时起他就没有击球,两周前退出了富国银行锦标赛,给了他的手腕每一次治愈的机会。周末他开始每天打50球,他的计划是周一尝试驾驶,周二在主场打满18洞,然后在周三飞到贝斯佩奇。

       他不知道他什么时候回来,并且下周没有排除Colonial,这取决于他的手腕对休息和康复的反应。托马斯还按照他的日程安排,下一个行程是6月13日至16日在圆石滩举行的美国公开赛。

/