你是如何学习在星球上开车的?

         欧洲的工程师正在忙着组装这种科学车辆,以及将它带到红色星球并将其安全地放在地面上的硬件。与此同时,正在进行的排练。这些是确保控制器可以在地球轻松高效地操作在其他星球的机器人所必需的。

罗莎琳德富兰克林将如何应对陡坡?

        这些问题现在必须在火箭从明年7月/ 8月的拜科努尔航天发射场爆炸之前得到解决。该机器人是欧洲航天局的联合项目。它将在古老的地形中漫游,寻找过去,甚至现在。这次搜索的关键是钻探将从地表以下2米处拉出岩石样本。它在地下,远离辐射,我们认为生命有机会生存在火星上。

        ALD刚刚在意大利都灵进行了自己的测试项目,现在正坐在英国斯蒂夫尼奇的空中客车的洁净室里。ALD的整合可能会在下周进行。斯蒂夫尼奇的工程师们将在7月/ 8月的最后期限内组装所有机器人的部件并将完成的车辆推出门外行进在星球上。

       将要附加的重要项目包括柏忌系统(运动底盘和车轮)以及将调查Oxia Planum的英国摄像系统(PanCam)。这种设备将装置在桅杆上方。