在世界杯之前它教会了他们什么!

        在世界杯之前教会了他们什么?如果印度超级联赛教给我们一件事,那就是今年夏天的世界杯将会充满戏剧性,打击和令人难以置信的壮举。孟买印第安人队在周日获得了IPL冠军,但是我们还可以从5月30日在The Oval举行的世界杯开始的20场特许比赛中获得什么呢?

      英格兰wicketkeeper-batsman Jonny Bairstow最终成为IPL的重要成功故事之一,并以不到25万英镑的价值被收购,事实证明,对于Sunrisers Hyderabad来说,这是一件便宜货。这位29岁的球员在10场比赛中打出了445杆,其中包括2019年的最高分114杆,仅有56球。在同样是最快的世纪里,他在52球中获得了他的成绩。

      贝尔斯托也是澳大利亚首战大卫华纳不太可能出现的一半,世界杯前,他们在击球顺序的顶部以惊人的方式击败了它。他们在前三场比赛中通过了100分的合作标志,而在最后一场对阵班加罗尔皇家挑战赛(RCB)的比赛中,他们为开幕式创造了185的新IPL记录。

       拉贾斯坦皇家队的首场比赛开球手Buttler在被Ravichandran Ashwin作为’Mankad’的受害者之后,在世界杯前比赛中经历了一场有争议的开局。Buttler似乎暂时受其影响,后续分数为5和6,但从八局反弹至311次,包括三个半世纪 ,并且全部以151.70的击球率。这名28岁的爆发力击中孟买印第安人队的28人,其中包括两个六人和四个边界,也打出了同样最高的单人数。

 

/