马刺队充满了逆境,结果也荒谬!

那是2018年11月6日晚上将近10点。一个半空的温布利号被呻吟声淹没了。希望变成虚假。马刺队充满了逆境偶然发现了申博娱乐手机版荷兰人的对手,并再次磕磕绊绊,结果也荒谬。体育场时钟经过了75:00,然后是76,然后是77,从四场小组赛中得到一分,同样在马德里结束的冠军联赛将结束。可能不是冠军联赛历史上最伟大的复出。托特纳姆并不是决赛中最大的失败者。但这是欧洲冠军联赛最荒谬的故事。欧洲冠军联赛最难以理解,最不稳定和最具戏剧性。

九局中的第一场是在圣西罗的补时第二分钟。第86分钟,Mauro Icardi以一记甜美的凌空抽射击败了Christian Eriksen的揭幕战。马蒂亚斯·维奇诺然后赢得了许多人认为最终将决定该组的比赛。本戴维斯挺身而出。三个星期后,一些好奇的裁判,一些横杆撞击,以及Luuk de Jong在荷兰的第87分钟扳平比分。

体育场的延误已经使托特纳姆热刺的情绪恶化  。甚至可能还是上赛季欧冠对阵尤文图斯的比赛  。马刺队总的来说,尽管俱乐部明显升级,但历史上最长的战后奖杯已干旱。三场比赛中的一分让马刺队的球迷专注于英超联赛,利物浦和曼城已经在申博娱乐手机版奔跑。萎靡不振,梦想蒸发了。

11月的晚上温布利的46,588名粉丝抱有希望。但是当De Jong在62秒之后得分时,他们很快失去了控制。他们完全放弃了它,因为马刺队的攻击者正面来了一个最后的阻碍。剩下15分钟,落败了。

/